O que é o Modo Viagem?

Vai a uma conferência daqui a alguns dias e gostaria de começar a fazer contactos agora? Está mudar-se para uma nova cidade e quer ligar-se a um novo BFF para que este lhe mostre os melhores locais? Vai fazer umas férias de sonho e procura alguém para dançar a noite toda? Quer vá apenas até ao fim da rua ou vá viajar mundo fora, o nosso recurso Viagem ajuda a formar as ligações importantes que procura no seu próprio tempo.

Quando assina o Bumble Premium pode ativar o "Modo Viagem" e selecionar a cidade em que o perfil aparecerá por sete dias. O seu local será mostrado como o centro da cidade que escolheu (neste momento, não poderá selecionar um local exato) e um indicador será exibido para que outros utilizadores saibam que está a utilizar o "Modo Viagem".

Para ativar o "Modo Viagem" siga esses passos:

1. Abra as definições tocando no ícone cinzento da roda dentada no canto superior direito da aplicação.
  2. Deslize para baixo até à secção "Localização atual" e toque em “Viagem”.
  3. Confirme que pretende utilizar o "Modo Viagem"
  4. procure e selecione a cidade em que pretende aparecer.

A sua localização será definida para uma nova cidade por uma semana. Se pretender desligar o "Modo Viagem" antes do fim da semana:

1. Abra as "Definições" tocando no ícone cinzento da roda dentada no canto superior direito da aplicação.
  2. Toque no "botão" "Viagem".
  3. Selecione “Localização local” para voltar para a sua localização atual.