Regras do Bumble

Estas Regras e nossos Termos e Condições foram projetados para garantir que todos os usuários podem desfrutar do Bumble com segurança e responsabilidade.

Publique somente fotos e vídeos seus
Nós levamos muito a sério os direitos de autor. Se você não possui os direitos de uma foto ou vídeo, por favor não os publique. Isso é contra as nossas regras e você pode ficar bloqueado(a) de usar o Bumble.

Respeite todos os usuários
Somos uma comunidade muito diversificada. Isso significa que você deve respeitar as crenças, interesses e propriedade de outras pessoas enquanto está usando o Bumble. Você deve se comportar da mesma maneira no Bumble como se comporta na vida real.

Enviar mensagens originais para outros usuários
Não se limite a copiar e colar! Leia os perfis, veja o que os outros usuários curtem e envie mensagens apropriadas e relevantes. Francamente, qualquer coisa é melhor do que enviar "Oi sexy" para cada conexão!

Divirta-se
Aproveite o seu tempo no Bumble. Converse com as pessoas, envie fotos, faça amigos e organize encontros. Faça o que fizer, diverta-se!

Não finja ser quem você não é
Nós esperamos que você conheça pessoas na vida real através do Bumble, por isso pedimos que use o seu verdadeiro nome, fotos e informações no seu perfil. Não finja ser outra pessoa.

Não a materiais pornográficos
O Bumble proíbe estritamente a publicação de qualquer material pornográfico. Nem tente!

Não faça nada ilegal em nosso site
Não aceitamos qualquer atividade ilegal no Bumble. Se você for responsável por alguma atividade ilegal, será banido(a) do site e poderá ser denunciado às autoridades.

Não envie spam
O Bumble não é uma plataforma para efetuar vendas. Se você tentar usá-lo como um mercado, você será banido (a)

Não publique fotos dos seus filhos
É claro que você tem toda a liberdade para contar aos seus contatos que tem filhos, nas conversas ou no seu perfil, mas publicar fotos de crianças no Bumble é contra as nossas regras.

Se não seguir essas regras, você receberá um aviso (a não ser que a nossa equipe decida bloquear o seu perfil a nosso critério, sem aviso prévio). Se você ignorar o aviso, poderá perder sua conta. Essas regras foram projetadas para tornar o Bumble um lugar amigável e seguro para todos os nossos usuários.