Denunciar conteúdos ilegais

Se reside na União Europeia e acredita que alguns conteúdos no Bumble são ilegais na UE, a forma mais eficiente de os denunciar é através da aplicação para podermos rever o material rapidamente.

Para fazê-lo, clique no botão "Bloquear e denunciar", navegue para a secção "Conteúdo ilegal dentro da UE" e siga o processo de denúncia, escolhendo a razão da reclamação e fornecendo-nos quaisquer informações que possam ser relevantes. Quando o seu relatório for enviado, a nossa equipa irá revê-lo e fornecer-lhe uma atualização, a menos que tenha optado por fazer uma denúncia de forma anónima.

Tenha em atenção que deve enviar as denúncias de boa-fé e evitar abusar da função de denúncia enviando-as sem que sejam manifestamente infundadas. Podemos agir para restringir ou prevenir o processamento de denúncias de utilizadores que abusem dos nossos recursos de denúncia. Por exemplo, se submeter frequentemente denúncias ou apelos que sejam manifestamente infundados, poderemos suspender ou encerrar a sua conta.

Obrigado por nos ajudar a manter a nossa comunidade online segura.— A segurança é a nossa prioridade.