Entrei por acidente com a conta de Facebook errada. Como posso mudar?

Se acidentalmente usou a conta errada do Facebook para fazer login, não se preocupe! Pode voltar a sua conta original facilmente seguindo algumas etapas bem fáceis:

Telefone:

1. Selecione o avatar do perfil no canto inferior esquerdo da tela principal.
  2. Selecione a engrenagem cinza no canto superior esquerdo da tela.
  3. Deslize até a parte inferior e selecione "Sair".
  4. Inicie a aplicação do Facebook e verifique se está conectado à conta correta.
  5. Reinicie a aplicação Bumble e selecione "Continuar com o Facebook".

Web:

1. Clique na foto do seu perfil no canto superior esquerdo da tela.
  2. Clique em "Sair".
  3. Abra o Facebook noutra aba e verifique se está conectado à conta que deseja usar.
  4. Volte para o Bumble.com e faça login selecionando “Continuar com o Facebook. "