O que é o Bumble BFF?

O Bumble é a primeira app deste género a juntar dating, encontrar amigos e melhorar a carreira em uma única plataforma social. O Bumble BFF (Bumble para Amizades) é o lugar onde pode encontrar conexões platônicas na sua área - não importa se está a procurar um novo amigo para a vida toda, um colega de trabalho ou até mesmo um colega de quarto com...há sempre alguém na Colmeia para si!

Para começar a conectar-se no Bumble BFF, siga estas etapas:

Novos utilizadores

1. Na tela “Escolha um modo para começar”, selecione “BFF”
  2. Configure o seu perfil BFF

Utilizadores existentes

Aplicação para telemóvel:

1. Toque na silhueta cinza no canto esquerdo inferior
  2. Toque no ícone de engrenagem no canto superior esquerdo para aceder ás suas configurações
  3. Nas suas configurações, toque em ‘Escolher modo’ e selecione BFF no menu de opções para criar o seu perfil BFF
  4. Para alternar entre os modos, repita estas etapas

Bumble Web:

1. Clique na foto do seu perfil no canto superior esquerdo da tela
  2. Clique em "Configurações"
  3. Clique em ‘Escolher modo’ para selecionar BFF

Lembrete: Tenha cuidado para não ‘desligar’ acidentalmente o seu modo Date ao tocar no botão de alternar abaixo do botão ‘escolher modo’. De acordo com o aviso que aparece, você perderá todas as suas conexões atuais assim que confirmar esta seleção.