Posso pagar com cartão bancário ou com a PayPal se tiver um dispositivo Android?

Sim, pode! No entanto, agora tem primeiro de associar o cartão bancário ou a PayPal à sua conta do Google e de selecionar um destes como o método de pagamento que prefere na conta do Google Play. Dependendo do método que selecionar, tal irá gerir todas as suas compras na aplicação do Bumble. Se mesmo assim preferir pagar com o cartão bancário ou com a PayPal sem os associar à conta do Google, é necessário que use o Bumble Web.

Esta alteração teve lugar para que nos possamos alinhar com a nova Política de Pagamentos do Google e é necessário que o Bumble cumpra esses requisitos.