A minha localização está errada. Como é que posso corrigi-la?

Sabemos que a localização é fundamental para criar ligações incríveis no Bumble, assim sendo, se esta não tiver a aparecer corretamente, estamos aqui para ajudar! Siga os passos abaixo para resolver o problema de acordo com o tipo de dispositivo que está a utilizar.

iOS:

1. Abra a aplicação de Definições do seu dispositivo
  2. Selecione “Privacidade”
  3. Selecione "Serviços de localização"
  4. Desligue a localização no botão On/Off
  5. Reinicie o seu dispositivo (ligue-o e desligue-o)
  6. Abra a aplicação de Definições do seu dispositivo
  7. Selecione “Privacidade" e depois "Serviços de Localização" novamente
  8. Toque no botão On/Off e ligue a localização.
  9. Reabra a aplicação do Bumble

Se isto não funcionar, experimente os próximos passos para resolver o problema:

1. Abra as Definições do telemóvel
  2. Selecione "Privacidade"
  3. Selecione "Serviços de Localização"
  4. Selecione "Bumble"
  5. Selecione "Perguntar da próxima vez"
  6. Quando abrir a aplicação do Bumble, esta irá imediatamente mostrar onde se encontra e pedir-lhe que reintroduza a sua preferência de Serviços de Localização. Recomendamos que opte por "Ao usar a aplicação"

Android:

1. Elimine a aplicação do Bumble e descarregue-a novamente
  2. Certifique-se de que os serviços de localização do seu telefone se encontram ligados para o Bumble. Todos os telemóveis da Android funcionam de forma ligeiramente diferente, mas estas instruções poderão ajudar
  3. Reinicie o telemóvel desligando-o e ligando-o

Se tiver seguido estes passos e continuar a ter problemas, pode entrar em contacto connosco aqui.