Como posso denunciar alguém?

Trabalhamos muito para manter a nossa comunidade o mais segura e saudável possível, para que assim, nossas abelhinhas consigam fazer conexões autênticas e verdadeiras. Se você encontrar alguém que você acredite ter violado a nossas Regras de Participação, por favor nos informe para que possamos tomar as medidas cabíveis.

Existem duas formas de denunciar alguém no Bumble - através do perfil da pessoa, ou através da conversa.

Para denunciar alguém através do perfil, por favor siga os seguintes passos:

1. Deslize até o final da tela do perfil da pessoa e selecionea opção"Bloquear e denunciar
  2. Escolha um dos motivos e inclua comentários adicionais para o nosso time de moderação. Você pode compartilhar o tanto de informações que se sentir confortável, mas lembre-se de que, quanto mais informações tivermos, mais fácil será para nós oferecermos o suporte necessário e tomar as medidas cabíveis.
  3. Selecione"Enviar denúncia"

Para denunciar um usuário através de uma conversa, por favor, siga os seguintes passos:

1. Na tela da conversa clique no ícone de informações (três pontos) no canto superior direito da tela
  2. Selecione"Bloquear e denunciar".
  3. Escolha a denúncia mais apropriada. Você pode compartilhar o tanto de informações que se sentir confortável, mas lembre-se de que, quanto mais informações tivermos, mais fácil será para nós oferecermos o suporte necessário e tomar as medidas cabíveis.

Assim que recebermos a denúncia, o nosso time de moderadores irá analisar o mais breve possível. Por uma questão de políticas de privacidade, nem sempre podemos revelar os resultados da denúncia, mas tenha certeza de que analisamos todas as denúncias com muito cuidado e seriedade.

Confira nossas Regras de Participação, Termos de Uso, e Dicas de Segurança para ter mais informações. A segurança da nossa comunidade é a nossa principal prioridade, e queremos que todos nossos usuários se sintam confortáveis e empoderados. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso time se tiver dúvidas; estamos sempre aqui pra te ajudar!