Como posso denunciar um perfil falso?

Temos uma política de tolerância zero para perfis falsos no Bumble e um time que trabalha 24h por dia para manter esses perfis fora da nossa comunidade. Se você ver algo suspeito, por favor não hesite em denunciar!

Se você encontrar algum perfil que você acredita ser falso, siga os seguintes passos para denuncia-lo:

1. No perfil do usuário desça até o fim da página eselecione a opção"Esconder e denunciar"
  2. Escolha"Foto roubada" como motivo da denúncia e inclua comentários adicionais para o nosso time de moderação
  3. Conte-nos um pouco mais de informação sobre o que aconteceu
  4. Selecione "Enviar denúncia"

Se você já teve uma conexão e já começou uma conversa com um usuário que você quer denunciar, o processo é um pouco diferente. Siga os passos a seguir:

1. Na tela da conversa clique no ícone de 3 pontos no canto superior direito
  2. Selecione a opção para "Bloquear e denunciar"
  3. Escolha "Foto roubada" como motivo da denúncia e inclua comentários adicionais para o nosso time de moderação
  4. Conte-nos um pouco mais de informação sobre o que aconteceu
  5. Selecione "Enviar denúncia"

Além disso, você pode entrar em contato com o nosso time de suporte diretamente e incluir a seguinte informação:

• O nome exato, idade, descrição de perfil, e fotos que aparecerem no perfil que você deseja denunciar (se você tiver fotos de tela, melhor ainda!)
  • A localização (cidade, estado, país) onde o perfil foi visto

Outras informações que poderiam ser úteis são: as perguntas pessoais e/ou fotos adicionais que estejam no perfil em questão. Quanto mais detalhes você fornecer, mais rápido conseguiremos localizar e remover o perfil falso da nossa plataforma.