Como cancelar a assinatura Bumble Boost ou Badoo Premium pelo Google Play?

Se você assinou uma assinatura do Bumble por meio do Google Play e deseja cancelar, siga estas etapas:

1. Abra a Google Play store
  2. Selecione "Conta" no menu
  3. Selecione 'Assinaturas', e você verá todas as suas assinaturas ativas.
  4. Selecione a assinatura do Bumble e clique em "Cancelar"

Nova atualização: Todos os pagamentos no aplicativo para assinaturas Bumble Boost e/ou outros recursos Premium no Android devem ser feitos através do Google Play. Se você preferir usar um método de pagamento diferente sem adicioná-lo à sua conta do Google Play, você ainda pode fazer essa compra acessando sua conta do Bumble pelo site em vez do aplicativo.