Wie kann ich mein Bumble Boost- oder Bumble Premium-Abo via Google Play beenden?

Wenn du ein Bumble-Abo über Google Play abonniert hast und es kündigen möchtest, befolge diese Schritte:

1. Öffne deinen Google Play Store
  2. Gehe zu deinem 'Konto' in dem Play Store Menü
  3. Drücke auf 'Abonnements' und du wirst dort deine aktiven Abonnements sehen.
  4. Wähle das Bumble Abonnement und drücke auf 'Beenden'

Neues Update: Alle In-App-Zahlungen für Bumble Abos und/oder andere Premium-Funktionen auf Android müssen über Google Play getätigt werden. Wenn du es vorziehst, eine andere Zahlungsmethode zu verwenden, ohne sie zu deinem Google Play-Konto hinzuzufügen, kannst du diesen Kauf immer noch tätigen, indem du auf dein Bumble-Konto über die Desktop Version (Bumble Web) statt über die App zugreifst.