Como posso ver minhas conexões?

Pronto para dar o primeiro passo ou quer dar uma olhada nas suas conexões? Siga estas etapas para visualizar todos os usuários com os quais você se conectou:

1. Toque no ícone de bate-papo no canto inferior direito da tela
  2. Na parte superior desta tela, você verá sua lista de conexões

Sua lista de conexões mostrará todos os usuários com os quais você teve uma conexão, bem como suas conexões expiradas.