Porque é que a minha conexão/mensagem desapareceu?

Se você está tendo problemas para localizar uma conversa, pode ser que sua conexão tenha excluído a conta, tenha sido bloqueada no Bumble ou tenha decidido desfazer a conexão com você por enquanto. Em cada um desses casos, em vez de a conversa desaparecer totalmente, ela agora aparecerá no final da sua lista de conversas.

É importante ressaltar que isso significa que você ainda pode denunciar a pessoa ao Bumble se algo tiver acontecido e precisar do nosso apoio. Tudo que você precisa fazer é tocar no botão “Ajuda” depois de clicar na conexão na lista de conversas. Nossa equipe tem moderadores que investigam minuciosamente todos os relatórios e sua segurança é o mais importante para nós. Você pode ler mais sobre denuncias no Bumble aqui.