Meu aplicativo não está funcionando - o que devo fazer?

Se você estiver enfrentando um problema técnico com o aplicativo, recomendamos tentar estas etapas de solução de problemas primeiro para ajudar você a voltar ao normal.

1. Saia do Bumble (se puder)
  2. Exclua o aplicativo Bumble (não sua conta/perfil)
  3. Limpe os cookies e o cache do navegador da Web nas configurações do dispositivo
  4. Baixe novamente o aplicativo Bumble e faça login novamente

Dependendo do seu dispositivo, para limpar seus cookies e cache, siga as etapas abaixo:

iPhone:

1. Vá para as configurações do seu dispositivo
  2. Role para baixo e toque em “Safari”
  3. Role para baixo e toque em “Avançado”
  4. Toque em “Dados do site” e selecione “Remover todos os dados do site”

Android:

1. Abra o aplicativo Chrome
  2. Toque nos três pontos no canto superior direito
  3. Toque em “Histórico” e selecione “Limpar dados de navegação”
  4. Selecione o intervalo de tempo que deseja limpar
  5. 5. Ligue para “Cookies e dados do site” e “Imagens e arquivos armazenados em cache”, marque as caixas
  6. Toque em “Limpar dados”

Se o problema persistir, estamos aqui para ajudar você! Entre em contato com nossa equipe de suporte aqui.