Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Что такое Bumble Web?

Не подумайте, что мы предлагаем вам вместо работы заниматься поиском знакомств - мы лишь хотим сообщить, что вы можете создать аккаунт Bumble и авторизоваться прямо в вашем браузере.

Функции Bumble Web и мобильного приложения Bumble очень похожи между собой. Откройте страницу bumble.com, чтобы авторизоваться или создать профиль с помощью вашего аккаунта Facebook, Apple ID или номера телефона. Если вы уже зарегистрированы, вы перейдете в тот же профиль, который используете в мобильном приложении. Новые пользователи могут выбрать для своего профиля любой из наших трех режимов в Bumble Web.

Вот несколько советов, которые помогут вам эффективно использовать Bumble Web:

  • Кнопки со стрелками позволяют вам делать свайпы влево или вправо, а также пролистывать страницу вверх или вниз при просмотре профиля.
  • Вы также можете нажать на галочку для свайпа вправо или на ‘X’ для свайпа влево.
  • Вы можете нажать на желтую иконку звезды между галочкой и ‘X’,  чтобы использовать SuperSwipe. 
  • Если у вас возникнет с кем-то взаимная симпатия, вы увидите экран с поздравлениями, как и в мобильном приложении. Если у вас есть привилегия сделать первый шаг, вы сможете сразу отправить сообщение или перейти в раздел “Симпатии” в левой части экрана, чтобы начать общение с кем-то из ваших симпатий.
  • Вы можете начать видеочат с кем-то из ваших симпатий, нажав на серую иконку видеокамеры в правом верхнем углу чата после того, как обменяетесь с собеседником хотя бы одним сообщением.
  • Если вы подписаны на Bumble Boost, вы можете открыть раздел “Вы нравитесь”, нажав на пользователей в зеленом кружке в левой части экрана.
  • Для переключения между режимами Date, BFF и Bizz перейдите в меню настроек и выберите интересующий вас режим. 
  • Чтобы узнать, как видят ваш профиль другие пользователи, перейдите в раздел редактирования профиля и нажмите кнопку предварительного просмотра, которая расположена под вашими фотографиями. 
  • Чтобы пожаловаться на другого пользователя, нажмите кнопку “Заблокировать и пожаловаться” в левом нижнем углу профиля пользователя.