Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Как удалить мои данные?

Нашли свою вторую половину и хотите прекратить поиски знакомств? Вы можете удалить свой профиль в приложении, выполнив эти шаги. Ваш профиль в Bumble будет удален, и его больше не смогут просмотреть другие люди. Если вы измените свое решение в течение 28 дней, вы сможете связаться с нами, и мы восстановим ваш профиль. После окончания 28 дней вы больше не сможете вернуть доступ к своему удаленному профилю, потому что ваша информация уже будет удалена из нашей системы. 

 Если вы хотите, чтобы процесс удаления информации был начат немедленно, у вас есть право запросить удаление данных – для этого вам нужно будет обратиться с соответствующим запросом в нашу службу поддержки. Учтите, что процесс рассмотрения запроса может занять до 30 дней. 

Обратите внимание: если ваш профиль Bumble был заблокирован, мы должны хранить о нем базовую информацию для обеспечения блокирования. Таким образом, определенный объем информации об аккаунте будет удержан. Мы также храним данные, когда это обусловлено юридическими или нормативными требованиями. Мы действуем согласно Общему регламенту по защите данных (GDPR) и Закону Калифорнии о защите конфиденциальности потребителей (CCPA), если вы являетесь резидентом Калифорнии, США.

Чтобы узнать больше о ваших данных, пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Bumble здесь.