Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

如何刪除我的數據?

已經找到 完美配對 或者決定短暫離開?您可以刪除個人資料,透過 步驟。 您的Bumble個人資料,將不會再公開。如果您在28天內改變主意,可以聯絡我們 團隊會幫您重啟個人資料。如果超過了28天,您的帳戶將永久刪除,無法再獲取任何數據。 

 如果您希望立即刪除,您有權傳送“數據刪除請求”至 我們團隊. 遞交後,30天內就可以完成全部過程。 

請注意,如果您的Bumble帳號被封鎖了,我們建議您保留基本信息,以解除封鎖。我們有權保留您的數據,符合法律規定,包括“通用數據保護條例 (GDPR)”,如果您住在美國加州,還包括了“加州消費者隱私法案 (CCPA)”。

了解更多Bumble隱私政策 按此.