Ich habe mich unabsichtlich mit dem falschen Facebook Profil angemeldet? Wie kann ich das ändern?

Logge dich bitte bei Bumble aus, indem du auf 'Ausloggen' in den Einstellungen drückst. Öffne dann bitte Facebook auf deinem mobilen Browser oder via der Facebook App. Logge dich dann bitte mit deinem bevorzugten Facebook Profil ein. Öffne Bumble und wähle 'Mit Facebook fortfahren'. Du kannst dann Bumble mit deinem bevorzugten Facebook Profil nutzen.