Creo que alguien accedió a mi cuenta de Bumble

Si crees que alguien consiguió acceder a tu cuenta de Bumble, te recomendamos que sigas estos consejos de seguridad.

Si accedes a Bumble a través de tu perfil de Facebook te recomendamos que actualices tu contraseña de Facebook inmediatamente.

Además, puedes seguir estos pasos en Facebook.com para cerrar todas las sesiones que tengas iniciadas a través de tu perfil de Facebook

1. Ve a Seguridad e inicio de sesión en Facebook

2. Selecciona "Dónde iniciaste sesión"

3. Selecciona la sesión que quieres editar y haz clic en "Salir".

Si accedes a Bumble con tu número de teléfono te recomendamos que sigas estos pasos para cambiar tu método de acceso:

1. En la aplicación, ve a Configuración

2. Pulsa en "Métodos de acceso"

3. Pulsa en Facebook o Apple ID

En cuanto hayas vinculado ese método secundario, podrás eliminar tu número de teléfono registrado.

Si entras en Bumble con tu Apple ID, te recomendamos que actualices tu contraseña de Apple ID inmediatamente.

No dudes en ponerte en contacto con nuestro Equipo de atención al usuario si tienes alguna pregunta, ¡estamos aquí para ayudarte!