Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

¿Cómo puedo eliminar mis datos?

¿Has encontrado a tu match perfecto o has decidido tomarte un descanso del dating por un tiempo? Puedes eliminar tu perfil de la app siguiendo estos pasos. Eliminarás tu perfil de Bumble públicamente así que no será visible para otras personas. Si cambias de opinión, tienes 28 días para contactar a nuestro equipo para que reactive tu perfil. Después de los 28 días, no podrás recuperar el acceso a tu cuenta eliminada porque tu información habrá empezado a ser borrada de nuestro sistema. 

 Si quieres que el proceso de eliminación empiece al momento, tienes el derecho a solicitar que tus datos sean eliminados enviando una solicitud de borrado de datos a nuestro equipo. Una vez que recibamos esta solicitud, el proceso puede tardar hasta 30 días en completarse. 

Ten en cuenta que si tu perfil de Bumble ha sido bloqueado, debemos conservar los datos básicos de la cuenta para hacer cumplir dichos bloqueos. Por lo tanto, se conservará una cantidad limitada de información para hacer cumplir el bloqueo. También conservamos datos cuando estamos obligados a hacerlo por motivos legales o reglamentarios. Esto está en línea con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y con la Ley de Privacidad del Consumidor de California si eres residente de California, Estados Unidos.

Para obtener más información sobre tus datos, visita la Política de privacidad de Bumble aquí.