¿Cómo puedo desactivar el uso compartido de perfiles entre el modo BFF y Bumble For Friends?

Compartimos perfiles automáticamente entre el modo BFF y Bumble For Friends para que todas las personas que utilicen el modo BFF en la aplicación Bumble y todas las personas que utilicen la aplicación Bumble For Friends puedan deslizar, conectar y enviar mensajes a las mismas personas. Así, si eres miembro de BFF en Bumble o perteneces a Bumble For Friends, tu perfil será visible automáticamente en ambas aplicaciones.

La razón de este intercambio de perfiles es asegurarnos de que hay amistades potenciales suficientes para todo el mundo cuando lancemos nuestra nueva app Bumble For Friends. El intercambio de perfiles entre ambas aplicaciones se produce automáticamente una vez que Bumble For Friends se haya lanzado en tu ubicación.

Si te opones a que tu perfil se muestre tanto en el modo BFF de Bumble como en nuestra aplicación Bumble For Friends, sigue los pasos que se indican a continuación en función de la aplicación a la que te hayas unido:

• Miembros del modo BFF en la app Bumble deben cambiar a otro modo (Date o Bizz) y dejar de usar el modo BFF. Recuerda que no es necesario desactivar el modo Date o Bizz. Tu perfil no se mostrará en la app Bumble For Friends.
  • Miembros de la app Bumble For Friends deberán eliminar su cuenta de Bumble For Friends.
  • Si eres miembro del modo BFF en Bumble y también miembro de Bumble For Friends, es necesario desactivar el Modo BFF en Configuración y eliminar tu cuenta de Bumble For Friends para evitar por completo que se comparta el perfil.

Si sigues estos pasos, dejaremos de compartir tu perfil en ambas aplicaciones. Ten en cuenta que si te opones a que se comparta tu perfil en ambas aplicaciones, esto significará que ya no podrás utilizar BFF y Bumble For Friends.

Puedes seguir usando el modo Date y el modo Bizz en la app de Bumble. Ser miembro de Bumble Date y/o Bumble Bizz no activará la visualización automática del perfil en nuestra app Bumble For Friends ni en ninguna otra app de nuestra propiedad.

Aviso legal:

De acuerdo con la ley de protección de datos, estamos obligados a informarte de nuestra base legal para utilizar tus datos. En el caso de la compartición de perfiles, la base jurídica en la que nos basamos es nuestro interés legítimo, y concretamente nuestro interés legítimo en ofrecerte oportunidades de redes sociales en nuestras aplicaciones y asegurarnos de que dispones de un amplio grupo de posibles amistades con las que conectar.