Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

¿Por qué desapareció mi conexión o mensaje?

Si ya no puedes ver una conexión o si una conversación desapareció, esto quiere decir que el usuario eliminó su cuenta o que ésta fue bloqueada por Bumble.

¡No te preocupes! Hay muchos peces en el agua. ¡A seguir swipeando!"