¿Por qué desapareció mi conexión o mensaje?

Si no consigues encontrar una conversación, puede ser que tu match haya eliminado su cuenta, su perfil haya sido bloqueado o haya decidido eliminar el match. En cualquiera de estos casos, en vez de que la conversación desaparezca por completo, ahora podrás encontrarla al final de tu lista de conversaciones.

Esto significa que todavía puedes reportar a ese perfil a Bumble en caso necesario y de que necesites nuestra ayuda. Todo lo que necesitas hacer es pulsar en el botón "Ayuda" después de hacer clic en el match dentro de la lista de chats. Nuestro equipo cuenta con moderadores que investigan todas las denuncias y ten claro que tu seguridad es lo más importante para nosotros. Puedes leer más sobre el proceso de reportar en Bumble aquí.