¿Por qué no veo a gente por la que votar?

Si se te acaban las opciones por quién votar, quizá tienes demasiados filtros. Esto representa un límite de usuarios por los que puedes votar. Si los criterios de búsqueda en tu Configuración son muy estrictos, esto hará que el número de personas que se te muestra disminuya.

Si te quedas sin más usuarios por los que votar, intenta ampliar tus criterios de búsqueda, como edad y distancia.