¿Por qué no veo a gente por la que votar?

Si te estás quedando sin usuarios por los que votar, puede que se deba a que tienes demasiados filtros establecidos en tu "Configuración". Esto puede limitar el número de usuarios que cumplen con tus criterios de búsqueda.

Si te quedas sin usuarios por los que votar, prueba ampliando tus criterios de búsqueda (edad y distancia) y eliminando algunos de los filtros.