¿Por qué no veo a gente por la que votar?

Si se te acaban las opciones por quién votar, quizá tienes demasiados filtros en tus configuraciones. Demasiados filtros limitan el número de usuarios que cumplen con tus criterios.

Si te quedas sin más usuarios por los que votar, intenta ampliar tus criterios de búsqueda, como edad y distancia y quita algunos Filtros Avanzados para hacer más grande el rango de gente que te ve.