Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

¿Qué es Bumble Web?

No estamos diciendo que no deberías hacer swipe desde tu computadora en el trabajo, pero sí estamos diciendo que Bumble Web the permite iniciar sesión en tu cuenta de Bumble desde tu navegador.

Las funciones de Bumble Web son muy parecidas a las de la aplicación para celular. Ve a bumble.com para entrar o crear un perfil a través de tu cuenta de Facebook, Apple ID o número de teléfono. Los nuevos usuarios pueden configurar su perfil para cualquiera de nuestros tres modos en Bumble Web.

Aquí tienes unos consejos para navegar por Bumble Web:

  • Las teclas de flecha se pueden usar para "deslizar" hacia la izquierda o hacia la derecha, así como para desplazarse hacia arriba o hacia abajo para visualizar un perfil.
  • También puedes hacer clic en el indicador para deslizar hacia la derecha o la "X" para deslizar hacia la izquierda.
  • Puedes hacer clic en el ícono de la estrella amarilla entre el indicador y la "X"  para enviar un SuperSwipe. 
  • En cuanto deslices a la izquierda, aparecerá un botón de retroceder a la izquierda de tu pantalla de votos. Haz clic en este botón para activar el Bactrack.
  • Si conectas con alguien, la pantalla de Boom aparecerá, al igual que en la aplicación. Si eres de las personas que puede dar el primer paso, puedes enviar un mensaje desde esta pantalla o haciendo clic en tu lista de matches, la cual verás a la izquierda de la pantalla para contactarlos.
  • Puedes hacer videollamadas con tus matches pulsando en el ícono de la videocámara gris que encontrarás en la esquina superior derecha de tu conversación después de haber intercambiado, por lo menos, un mensaje.
  • Si tienes una subscripción a Bumble Boost, podrás ver las personas a las que les interesas al presionar en los usuarios con el círculo verde en la parte izquierda de la pantalla.
  • Para cambiar entre los modos Date, BFF y Bizz, ve a la configuración y selecciona el modo que quieras. 
  • Para ver cómo los demás ven tu perfil, ve a "editar tu perfil" y selecciona el botón de previsualización debajo de tus fotos. 
  • Para denunciar a un usuario de tu pantalla de deslizar, pulsa en el botón "Bloquear y reportar" en la esquina inferior izquierda del perfil de ese usuario.