Programar una Nigh In

¿Cuándo puedo programar una Night In?

Una vez que hayas enviado una invitación y ésta haya sido aceptada, o que tú seas quien haya aceptado una invitación, es el momento de planificar cuándo se van a ver para su Night In.

Puedes empezar una cita con tu pareja de forma espontánea en cualquier momento.  Si las dos partes estáis preparadas, podéis uniros tocando el icono "Night In" en la esquina inferior derecha de tu chat, o a través de una videollamada si ya están hablando.

¿Cómo puedo programar una Night In?

O bien:

1. Invita a tu match. Si lo acepta, le enviaremos un mensaje de confirmación.

2. Acepta la invitación de uno de tus matches. Le enviaremos un mensaje de confirmación.

A continuación, intercambia mensajes con tu match para acordar una hora de encuentro entre las 18:00 y las 12:00, ya sea hoy o mañana (no puedes programar un Night In con más antelación).

Quien invita (la persona que ha enviado la invitación) utiliza entonces la herramienta de programación Night In para fijar el día y la hora.

Las dos partes recibirán un recordatorio cuando sea la hora de vuestra cita.

¿Cómo puedo cancelar una Night In antes de que empiece?

Accede a tu pantalla de inicio de Night In abriendo el chat con tu match y pulsa el icono de "Night In" en la parte inferior derecha. A continuación, toca "No puedo ir". Le informaremos de que has cancelado. Recuerda enviar un mensaje y hacerle saber si quieres reprogramar para otro momento!

¿Puedo reprogramar una Night In si la cancelo?

Sí, puedes reprogramar una Night In volviendo a invitar a tu match, y luego siguiendo el mismo proceso de programación que antes.

Nota: Night In sólo está disponible en algunos mercados.

Otros artículos útiles sobre Bumble's Night In:

¿Qué es Night In?

¿Cómo planificar una Night In?

Enviar una invitación para una cita Night In

Programación de una Night In

¿Qué pasa en una cita de Night In?

¿Cómo finalizar una Night in?

Manteniendo la Night In divertida y segura