Programmer un Night In

Quand puis-je programmer un Night In?

Une fois qu’une invitation que vous avez envoyée a été acceptée, ou une fois que vous avez accepté une invitation que vous avez reçue, il est temps de programmer votre Night In.

Vous pouvez spontanément lancer un rendez-vous avec votre match n'importe quand. Si vous êtes tous deux prêts, vous pouvez vous joindre en appuyant sur l’icône « Night In » tout en haut de votre conversation ou sur le bouton dans la fenêtre de votre appel vidéo en cours.

Comment puis-je programmer un Night In?

Vous pouvez :

1. Envoyer une invitation. Si votre match l’accepte, nous vous enverrons un message de confirmation.

2. Accepter une invitation. Nous enverrons un message de confirmation à votre match.

Ensuite, discutez avec votre match pour choisir le moment de votre rencontre, entre 18 h et minuit, le jour même ou le lendemain (vous ne pouvez pas programmer un Night In plus longtemps à l’avance).

La personne qui a envoyé l’invitation pourra alors utiliser l’outil de programmation de Night In pour régler le jour et l’heure.

Vous recevrez tous les deux un rappel quand ce sera l’heure de votre rendez-vous.

Comment puis-je annuler un Night In avant qu’il ne commence?

Accédez à l’écran d’accueil de Night In en ouvrant la conversation avec votre match et en appuyant sur l’icône « Night In » dans le coin inférieur droit. Ensuite, appuyez sur « Je ne suis pas disponible ». Nous dirons à votre match que vous avez annulé votre rendez-vous. Assurez-vous de lui faire savoir si vous désirez y prendre part une autre fois!

Puis-je reprogrammer un Night In si je l’annule?

Oui. Vous pouvez reprogrammer un Night In en invitant votre match de nouveau, puis en suivant les mêmes étapes de programmation que la fois précédente.

Remarque : Night In n’est disponible que dans certains marchés

Autres articles à propos de la fonctionnalité Night In de Bumble :

Qu'est-ce que Night In?

Comment puis-je planifier un Night In?

Sending an Invite to Night In

Envoyer une invitation à un Night In

Qu'est-ce qui se passe lors d'un Night In?

Comment mettre fin à un Night In?

Night In en toute sécurité