Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

¿Cómo puedo ver mi perfil como lo ven los demás?

Sigue estos pasos para comprobar cómo ven otros usuarios de Bumble tu perfil:

  1. Pulsa el ícono de perfil en la esquina inferior izquierda de tu pantalla.
  2. Pulsa sobre tu foto de perfil en círculo en el centro de la pantalla (no lo hagas tocando en el ícono del lápiz, ya que esto te dará la opción de editar tu perfil).
  3. Desliza hacia abajo para ver tu perfil.