Comment vérifier ce que les autres utilisateurs peuvent voir de mon profil ?

Pour voir ton profil tel qu'il apparait aux autres utilisateurs de Bumble, tu peux suivre les instructions suivantes:

1. Sélectionne l'icône du profil en bas à gauche de ton écran
  2. Puis sélectionne ta photo de profil au centre de l'écran (pas le petit crayon mais bien l'image)
  3. Descend jusqu'à ce que tu puisses voir ton profil