Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Como posso ver como meu perfil aparece para outras pessoas?

Para ver como o seu perfil aparece para outros usuários do Bumble, siga os seguintes passos:

  1. Selecione o ícone de avatar no canto superior esquerdo da sua tela
  2. Toque no círculo onde está sua foto de perfil, no centro da tela (não toque no lápis, isso levaria você à edição do seu perfil)
  3. Deslize para baixo para ver o seu perfil