¿Qué es Viajes?

¿Vas a una conferencia en un par de días y te gustaría empezar con el networking ahora mismo? ¿Te mudas a una nueva ciudad y quieres hacer nuevos amigos que te enseñen el lugar? ¿Por fin te tomas esas vacaciones tan merecidas y quieres conocer a alguien para bailar toda la noche? Vayas a donde vayas, nuestra funcionalidad Viajes te ayuda a crear esas conexiones que estás buscando.

Cuando te suscribes a Bumble Premium, puedes activar Viajes y seleccionar la ciudad en la que quieres aparecer. Tu ubicación se mostrará en el centro de la ciudad escogida (en esta ocasión no podrás seleccionar una ubicación exacta) y aparecerá un indicador gracias al cual los otros usuarios sabrán que estás usando Viajes.

Sigue estos pasos para activar el modo Viajes:

1. Para abrir los Ajustes, pulsa el icono de engranaje gris de la parte superior derecha de la app.
  2. Baja hasta la sección Ubicación al fondo y pulsa "Viajes".
  3. Confirma que quieres utilizar el modo Viajes.
  4. Busca y selecciona la ciudad en la que quieres aparecer.

Tu ubicación se establecerá en la nueva ciudad durante la siguiente semana. Para desactivar el modo Viajes antes de esa fecha:

1. Abre los Ajustes seleccionando el icono del engranaje en la parte superior derecha de la app.
  2. Pulsa el botón "Viajes".
  3. Selecciona "Ubicación actual" para volver a tu ubicación real.