¿Cómo solicito a un match que se verifique?

Si eres un usuario verificado puedes pedir a tu match que verifique su perfil para asegurarte de que es real. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Haz clic en "Enviar petición" al final de la conversación como Primer Paso o como primera respuesta.
  2. Tu match tendrá un máximo de 24 horas para verificar su perfil.
  3. Si el usuario elige no hacerlo, se le acaba el tiempo o falla la verificación, la conversación se interrumpirá y no podrás continuar hablando.

Si no tienes verificado tu perfil con foto, se te pedirá que lo verifiques tu perfil primero, es lo justo. Solo debería tomar unos segundos que un miembro de nuestro equipo visualice y verifique tu foto, ¡así que no debes preocuparte por hacer esperar a tu match!