¿Qué es el acceso de Apple?

Acceso Apple te permite crear y entrar en tu perfil de Bumble utilizando tu cuenta de Apple. Para cambiar este método, sigue los siguientes pasos:

1. Pulsa "Continuar con Apple" en la pantalla de inicio
  2. Confirma el método que prefieres usar (por ejemplo, la cuenta de Facebook)
  3. Configura tu perfil de Bumble o si ya lo tienes, ¡comienza a deslizar!

Por favor, ten en cuenta que ahora puedes añadir múltiples métodos de acceso a tu cuenta para que te sea más fácil entrar.