¿Qué es el acceso de Apple?

Acceso Apple te permite crear y entrar en tu perfil de Bumble utilizando tu cuenta de Apple. Para cambiar este método, sigue los siguientes pasos:

1. Pulsa "Continuar con Apple" en la pantalla de inicio
  2. Confirma el método que prefieres usar (por ejemplo, la cuenta de Facebook)
  3. Configura tu perfil de Bumble o si ya lo tienes, ¡comienza a deslizar!

Por favor, ten en cuenta que sólo podrás cambiar tu método de inicio cuando estás creando tu perfil. No puedes cambiar el método de inicio en una perfil que ya existe.