Puis-je annuler un balayage à gauche accidentel?

Si vous avez accidentellement balayé à gauche, pas d'inquiétude : appuyez sur la flèche en haut à gauche de votre écran.

Pour utiliser la fonction Demi-tour sur Bumble Web, cliquez sur les deux flèches à côté du « X ».

La fonction Demi-tour fait partie des avantages de Bumble Boost et Bumble Premium. Si vous n'avez pas d'abonnement et que vous essayez de l'utiliser, nous vous proposerons d'activer un abonnement.