Le bouton Demi-tour ne fonctionne pas. Que faire?

Demi-tour fait maintenant partie des options de Bumble Boost et Bumble Premium. Si vous avez un abonnement, appuyez sur la flèche dans le coin supérieur gauche de l'écran Rencontres.

Notre système active la fonctionnalité Demi-tour une fois que vous avez balayé au moins une fois vers la gauche et une fois vers la droite. Si vous l’avez fait et que vous n’avez toujours pas la flèche Demi-tour dans le coin supérieur gauche, nous vous conseillons de suivre les étapes ci-dessous :

1. Déconnectez-vous de Bumble.
  2. Supprimez l'appli Bumble (votre profil ne sera pas supprimé).
  3. Supprimez les témoins et videz le cache de votre navigateur à partir des paramètres de votre appareil.
  4. Téléchargez à nouveau l'appli Bumble et reconnectez-vous.
  5. Balayez à droite, puis à gauche pour que la flèche s'affiche.

Si le problème persiste, contactez notre service à la clientèle en appuyant ici.

Remarque : Si vous avez balayé à droite sur un profil ou fermé l'application, vous ne pourrez plus revenir à un profil sur lequel vous avez balayé à gauche. Par exemple, si vous avez balayé à gauche sur 4 profils, puis balayé à droite ou fermé l'application, vous ne pourrez plus revoir les 4 profils sur lesquels vous avez balayé à gauche.