Comment voir mes matchs?

Vous êtes d'attaque pour faire le premier pas, ou tout simplement d'humeur à consulter vos matchs? Suivez les étapes ci-dessous pour voir votre liste de matchs :

1. Sélectionnez l'icône en forme de bulle en bas à droite de votre écran
  2. En haut de cet écran, vous verrez la liste de vos matchs en attente

Votre file d'attente vous montre tous les utilisateurs avec qui vous avez eu un match, ainsi que vos connexions ayant expiré.