Puis-je utiliser la connexion via Apple ID avec un compte existant?

Si vous avez déjà un compte Bumble enregistré avec un autre mode de connexion (par exemple Facebook) mais que vous souhaitez commencer à utiliser l'option de connexion via Apple ID, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous en utilisant votre mode d'origine (par exemple Facebook) depuis votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur la silhouette en bas à gauche de l'écran.
  3. Appuyez sur la roue dentée en haut à gauche de l'écran.
  4. Appuyez sur « Modes de connexion ».
  5. Sélectionnez l'option pour ajouter votre Apple ID.

Une fois que vous avez ajouté votre Apple ID, vous pouvez conserver plusieurs options de connexion ou supprimer toutes les options que vous ne désirez pas utiliser.

Remarque : Pour le moment, vous ne pouvez ajouter des modes de connexion supplémentaires qu'à partir de l'application mobile.

Note : Si vous vous connectez en utilisant un mode qui n'est pas lié à votre profil, un profil vide vous sera présenté. Pour plus d'informations, consultez cette publication.