Comment puis-je modifier mon adresse courriel?

Pour mettre à jour votre adresse courriel, suivez les étapes suivantes :

1. Sélectionnez l'icône de la silhouette grise dans le coin inférieur gauche
  2. Sélectionnez l'icône de roue dentée grise dans le coin supérieur droit
  3. Faites défiler jusqu'en bas et appuyez sur « Notifications »
  4. Sélectionnez « Nouveaux messages »
  5. Sélectionnez « Changer l'adresse courriel? »
  6. Entrez l'adresse courriel à laquelle vous souhaitez recevoir les notifications et sélectionnez « OK »
  7. Sélectionnez « Oui » ou « Peut-être plus tard » pour définir vos paramètres de notification
  8. Sélectionnez « Confirmer »
  9. Accédez à l'adresse courriel que vous avez ajoutée et appuyez sur « Confirmer l'adresse courriel » dans le courriel que nous vous avons envoyé!

Nous vous recommandons de garder votre adresse courriel à jour afin de recevoir des mises à jour de notre part et de nous permettre de vous contacter au besoin.