Come si aggiorna o modifica l'indirizzo e-mail?

Segui questi semplici passaggi per aggiornare il tuo indirizzo e-mail:

1. Seleziona l'icona grigia con la silhouette in basso a sinistra
  2. Seleziona l'icona con l'ingranaggio in alto a destra
  3. Scorri fino in fondo e seleziona "Impostazioni notifiche"
  4. Seleziona "Nuovi messaggi"
  5. Seleziona "Modificare l'indirizzo e-mail?"
  6. Inserisci l'indirizzo sul quale ricevere le notifiche e seleziona "Ok"
  7. Seleziona "Sì" o "Magari più tardi" per impostare le notifiche
  8. Seleziona "Conferma"
  9. Vai alla casella di posta dell'indirizzo aggiunto, apri l'e-mail che ti abbiamo inviato e seleziona "Conferma e-mail".

Assicurati di aggiungere un'indirizzo che utilizzi frequentemente, così potrai ricevere aggiornamenti da parte nostra e i tuoi recapiti saranno corretti qualora avessimo bisogno di contattarti.