Comment prolonger un match?

Nous avons créé l'option pour prolonger un match pour tous nos utilisateurs bien occupés qui ont peut-être besoin d'un peu plus de temps pour engager la conversation. Cette option donne 24 heures supplémentaires sur les modes Date et BFF et fonctionne comme un compte à rebours. Chaque utilisateur peut utiliser cette option une fois par jour gratuitement, et ceux qui ont activé Bumble Premium ou Bumble Boost peuvent l'utiliser autant de fois qu'ils veulent.

Les femmes peuvent utiliser cette option avant même d'avoir envoyé le premier message, tous matchs confondus. Dans les matchs avec des femmes, les personnes non-binaires et les hommes peuvent utiliser une prolongation si le premier pas n'a pas été fait dans les 24 premières heures. Dans les matchs entre deux personnes du même genre, deux personnes non-binaires ou une personne non-binaire et un homme, chaque membre peut utiliser la fonction de prolongation à tout moment avant que quelqu'un ne fasse le premier pas.

Pour activer l'option de prolongation, suivez les étapes suivantes :

1. Appuyez sur le match à prolonger

2. Appuyez sur « Prolongation » pour ajouter 24 heures à la minuterie (le bouton peut indiquer « Prolongation unique » si vous utilisez votre prolongation gratuite pour ce jour-là)