Comment puis-je ajouter des informations concernant mon emploi ou mes études sur mon profil?

Pour ajouter ces informations depuis l'appli, voici comment procéder :

1. Appuyez sur le bouton « Modifier le profil » et sélectionnez ensuite la rubrique que vous souhaitez actualiser.
  2. Vous pouvez choisir d'ajouter votre travail, ou un emploi parmi la liste proposée.
  3. Si vous utilisez Bumble sur un appareil Android, ces informations seront automatiquement ajoutées.
  4. Si vous utilisez un iPhone, il vous suffit de faire dérouler votre page de profil vers le bas pour actualiser les infos.
  5. Vous pouvez choisir d'afficher sur votre profil n'importe lequel de vos emplois ou lieux d'études.
  6. Si vous souhaitez modifier de nouveau cette section, vous n’avez qu’à répéter les mêmes étapes.

Pour le faire depuis un navigateur sur Bumble Web, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur votre nom en haut à gauche de votre écran
  2. En bas de l'écran, cliquez surMon emploi et mes études

Vous pourrez ajouter vos nouvelles informations. Cliquez sur Enregistrer quand vous aurez terminé.