¿Cómo añado un nuevo trabajo o educación a mi perfil?

Para añadir nueva información sobre tu trabajo o educación mediante la aplicación, sigue estos sencillos pasos:

1. Pulsa sobre "Editar Perfil" y haz clic en la sección que deseas actualizar.
  2. Puedes optar por incluir la profesión y estudios de forma personalizada o seleccionar una de las que aparecerán en nuestro menú de "Profesiones generales"
  3. Si estás utilizando la aplicación para Android, la información nueva se mostrará de forma automática en tu perfil.
  4. Si estás utilizando la aplicación para iPhone, desliza hacia abajo en la pantalla para actualizar la información.
  5. Podrás seleccionar cualquiera de los trabajos o centros educativos para que se muestren en tu perfil.
  6. Si cambias de trabajo o quieres modificar esta información por cualquier razón, puedes seguir estos mismos pasos de nuevo.

Para actualizar la información sobre tu trabajo o educación en Bumble Web, sigue estos sencillos pasos:

1. Pulsa sobre tu nombre en la esquina superior izquierda de tu pantalla
  2. Desliza hacia abajo y haz clic en Trabajo y Formación

Aquí podrás actualizar o añadir tu información. Haz clic en Guardar cuando hayas terminado.