Comment puis-je planifier un Night In?

Night In est un rendez-vous virtuel et une soirée quiz deux en un! Apprenez à connaître votre match dans le confort de votre foyer en faisant équipe pour répondre à des questions.

Où puis-je trouver la fonctionnalité Night In?

1. L’icône Night In : ouvrez une conversation avec un de vos matchs; l’icône apparaîtra tout en haut de l'écran.

2. Les notifications Night In : nous vous enverrons ces notifications pour vous indiquer quand un Night In est disponible et pour vous guider à travers le processus de planification d’un Night In.

3. Appels vidéo : vous pouvez lancer un Night In en appuyant sur le bouton si vous êtes déjà en appel vidéo avec votre match.

Quand puis-je prendre part à un Night In?

Vous et votre match pouvez vous rencontrer pour un Night In n’importe quand. Vous pouvez soit vous joindre spontanément, soit fixer un jour et une heure pour vous retrouver plus tard.

Et si nous sommes dans des fuseaux horaires différents?

Vous pouvez rejoindre un Night In à toute heure du jour et de la nuit. Il vous suffit de trouver un moment qui convient à vous et à votre match!

Est-ce que la fonctionnalité Night In est offerte dans ma langue?

Night In n'est actuellement disponible qu'en anglais, mais nous travaillons dur afin d’ajouter d'autres langues prochainement. Nous espérons rendre Night In disponible en espagnol et en français dans les mois à venir.

Combien de temps dure un Night In?

La portion quiz est composée de 3 tours de 5 questions chacun. Le jeu dure aussi longtemps qu’il vous faut pour répondre aux questions. Vous également faire une pause entre les tours pour apprendre à mieux connaître votre match. L’appel vidéo peut durer aussi longtemps que vous le souhaitez une fois le jeu terminé. Vous pouvez mettre fin au jeu ou à l’appel vidéo quand vous le voulez.

Night In est disponible sur quelles plateformes?

Vous pouvez rejoindre un Night In depuis les applis Bumble pour iOS et Android. Cette fonctionnalité n’est pas disponible sur notre site Web.

Remarque : Night In n’est disponible que dans certains marchés.

Autres articles à propos de la fonctionnalité Night In de Bumble :

Envoyer une invitation à un Night In

Programmer un Night In

Qu'est-ce qui se passe lors d'un Night In?

Comment mettre fin à un Night In?

Night In en toute sécurité