Envoyer une invitation à un Night In

Comment puis-je envoyer une invitation pour un Night In?

Vous pouvez inviter un match en ouvrant la conversation entre vous et ce match et en appuyant sur l’icône « Night In » tout en haut de l'écran. L’écran d’accueil de Night In s’affichera, et vous pourrez alors envoyer une invitation à votre match. Nous vous enverrons également une notification pour vous suggérer d’envoyer des invitations aux matchs avec lesquels vous avez échangé quelques messages; vous pourrez aussi envoyer des invitations en appuyant sur ces notifications.

Lorsqu’un match accepte votre invitation, vous pouvez retourner à l’écran d’accueil de Night In pour fixer un jour et une heure pour votre rendez-vous.

Qu’est-ce qui se passe si mon invitation à un Night In est refusée?

Si votre match décline votre invitation à un Night In, nous vous le ferons savoir immédiatement. Rappelez-vous que votre invitation peut avoir été refusée pour des raisons hors de votre contrôle. Peut-être que votre match est trop occupé ou timide ou qu’il n’aime tout simplement pas les quiz. Ne le prenez pas personnellement. Vous pouvez toujours lui envoyer un message pour savoir s’il pourrait y prendre part une autre fois. Nous encouragerons votre match à vous faire savoir pourquoi il a décliné votre invitation. S’il n’est tout simplement pas intéressé, trouvez quelqu’un qui l’est!

Remarque : Night In n’est disponible que dans certains marchés

Autres articles à propos de la fonctionnalité Night In de Bumble :

Qu'est-ce que Night In?

Comment puis-je planifier un Night In?

Programmer un Night In

Qu'est-ce qui se passe lors d'un Night In?

Comment mettre fin à un Night In?

Night In en toute sécurité