Night In en toute sécurité

Que faire si mon match a un comportement inapproprié ou s’il me met mal à l’aise?

Vous pouvez mettre fin à votre Night In à tout moment en appuyant sur l’icône « Raccrocher ». Veuillez nous signaler tout comportement inapproprié : nous nous chargerons du reste.

Découvrez comment signaler un comportement inapproprié.

Que fait Bumble pour assurer ma sécurité?

Nous prenons votre sécurité très au sérieux. Pour en savoir plus, consultez notre guide sur la sécurité dans l’appli.

Remarque : Night In n’est disponible que dans certains marchés

Autres articles à propos de la fonctionnalité Night In de Bumble :

Qu'est-ce que Night In?

Comment puis-je planifier un Night In?

Envoyer une invitation à un Night In

Programmer un Night In

Qu'est-ce qui se passe lors d'un Night In?

Comment mettre fin à un Night In?