Comment puis-je supprimer mes données?

Vous avez trouvé le match parfait ou vous voulez simplement faire une pause? Vous pouvez supprimer votre profil de l'appli en suivant ces étapes. Votre profil ne sera alors plus visible par les autres utilisateurs de Bumble. Si vous changez d'avis, vous avez 28 jours pour contacter notre équipe pour faire réactiver votre profil. Après 28 jours, vous ne pourrez plus récupérer votre compte, car la suppression de vos informations de notre système aura commencé.

Si vous souhaitez que le processus de suppression de vos informations débute immédiatement, vous avez le droit de demander l'effacement de vos données en envoyant une demande d'effacement de données à notre équipe. Une fois cette demande envoyée, le processus peut prendre jusqu'à 30 jours.

Remarque : si votre profil Bumble a été bloqué, nous sommes tenus de conserver les données de base du compte pour pouvoir appliquer ce blocage. Une quantité limitée d'informations sera donc conservée pour appliquer le blocage. Nous conservons également des données lorsque nous sommes tenus de le faire pour des raisons légales ou réglementaires, conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la California Consumer Privacy Act (CCPA) pour les personnes qui résident en Californie.

Pour plus d'informations concernant vos données, consultez la politique de confidentialité de Bumble ici.