Dois-je ajouter un mode de connexion alternatif à mon compte Bumble?

Si vous utilisez votre numéro de téléphone pour vous connecter à votre compte Bumble, il est essentiel d'ajouter un mode de connexion alternatif (Facebook ou Apple ID). Ceci garantit la confidentialité de vos données en cas de changement de numéro et vous aide à retrouver rapidement l'accès à votre compte si votre téléphone est perdu, volé ou cassé, ou si vous avez perdu l'accès à vos textos pour toute autre raison.

Si votre numéro de téléphone a changé, il est important de le mettre à jour dans l'application dès que possible. Les compagnie de téléphone recyclent fréquemment les numéros de téléphone inutilisés, et si votre ancien numéro est attribué à une nouvelle personne, cette dernière pourrait accéder à vos données. Prenez note qu'il n'est pas possible de mettre à jour votre mode de connexion sur Bumble Web.

Si vous ajoutez un mode de connexion alternatif, vous serez en mesure de vous connecter même si votre numéro de téléphone a changé. Si vous avez un nouveau numéro, sélectionnez le mode de connexion alternatif lorsque vous vous connectez et vous pourrez accéder à votre compte. Une fois connecté à l'application, suivez les étapes suivantes pour mettre à jour votre numéro de téléphone :

1. Appuyez sur la silhouette grise dans le coin inférieur gauche, puis accédez aux Paramètres (l'icône de roue dentée dans le coin supérieur droit).
  2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur « Sécurité et confidentialité »
  3. Appuyez sur « Modes de connexion »
  4. Supprimez votre ancien numéro de téléphone, puis ajoutez le nouveau numéro.

Malheureusement, si votre numéro de téléphone a changé et que vous n'aviez pas ajouté un mode de connexion alternatif, vous ne pourrez pas vous connecter et Bumble ne peut pas vous aider à retrouver l'accès à votre compte. Dans un tel cas, veuillez nous contacter ici pour demander la suppression de votre compte. Choisissez l'option « demander mes données », fournissez les informations pertinentes et précisez que vous souhaitez que votre compte soit supprimé. Notre équipe devra vérifier votre identité pour confirmer que vous êtes le propriétaire du compte et que vous avez le droit de faire une telle demande.