Comment annuler un abonnement activé par texto?

Si vous avez activé un abonnement à Bumble Boost ou à Bumble Premium via texto, les instructions concernant une éventuelle annulation devraient vous avoir été fournies au moment de l’activation. Ces instructions varient selon votre réseau, votre appareil et votre pays.

Certains abonnements peuvent être annulés depuis les paramètres de paiement de Bumble en suivant ces instructions. D’autres peuvent nécessiter l’envoi d’un message disant « STOP » via texto. Si vous ne savez pas de quelle façon vous devez annuler votre abonnement, essayez d’abord de le faire depuis les paramètres de paiement de Bumble. Si cela ne fonctionne pas, suivez les instructions indiquées dans le texto de confirmation d’abonnement initial ou dans un texto de renouvellement.

Si vous avez toujours besoin d’aide, nous vous recommandons de contacter votre opérateur mobile pour de plus amples renseignements.