Mon âge sur mon profil est incorrect. Comment le corriger?

Si l’âge sur votre profil est incorrect, notre équipe peut vous aider.

Envoyez-nous un message ici. Expliquez le problème dans votre message et indiquez votre vraie date de naissance. Veuillez également avoir votre identifiant de membre à portée de main. Pour le trouver, accédez à vos paramètres, faites défiler vers le bas de votre profil et appuyez sur le logo de Bumble trois fois ou plus.